Marajoara

Rosca Caseira


Mode de preparo

  1. Aqueça o leite.
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, a margarina, o óleo, o leite morno e o fermento; bata os ingredientes.
  3. Coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo.
  4. Coloque o líquido e misture aos poucos.
  5. Sove bem a massa até que desgrude das mãos.
  6. Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobre de volume.
  7. Leve para assar em forno a 180º C por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Leite Marajoara Desnatado
  • 1 pitada de sal

OUTRAS RECEITAS