Marajoara

Arroz doce


Mode de preparo

 

  • Lave o arroz;
  • Em uma panela, adicione o arroz e a água;
  • Cozinhe em fogo médio até a água secar e o arroz estar macio;
  • Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite;
  • Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente;
  • Adicione o leite em pó e o açúcar;
  • Cozinhe por mais 10-15 minutos, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa;
  • Despeje o arroz doce em uma travessa;
  • Polvilhe leite em pó por cima;
  • Sirva quente ou frio.

Bom apetite!

Ingredientes

1 xícara de arroz 1 litro de água 1 litro de leite Marajoara 1 caixinha de leite condensado Marajoara 1 caixinha de creme de leite Marajoara 4 colheres de sopa de leite em pó 1 xícara de açúcar Leite em pó ou canela para polvilhar 

OUTRAS RECEITAS