Marajoara

Chocotone Trufado


Mode de preparo

1. Misture em uma tigela o creme de leite Marajoara e o chocolate derretido

2. Quando estiver homogêneo acrescente o rum e mexa mais um pouco

3. Leve a trufa de chocolate à geladeira por cerca de 40 minutos para ficar encorpada

4. Enquanto isso retire delicadamente o papel que envolve as laterais e a parte de baixo de seu chocotone/panetone

5. Vire ele de ponta cabeça e com uma faca corte um círculo pela parte de baixo (reserve a pontinha para depois fazer o fechamento)

6. Em seguida retire mais massa da parte interna do chocotone deixando um espaço de aproximadamente 2 dedos nas laterais e no fundo

7. Quando a trufa já estiver bem mais cremosa recheie o buraco de seu chocotone deixando um espaço de 2 dedos

8. Feche com a pontinha do círculo que tinha reservado

9. Desvire o chocotone e coloque em um prato

10. Despeje chocolate derretido por cima  e leve para a geladeira para endurecer

Ingredientes

500 g de Panetone ou Chocotone 400 g de chocolate meio amargo derretido 200 g de creme de leite Marajoara 25 mL de rum (1/2 dose) 20 g de chocolate branco

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