Marajoara

Muffing de Chocolate Zero Lactose


Mode de preparo

Modo de preparo

Bata durante 2 minutos a margarina com o açúcar até ficar bem homogêneo.
Então comece a adicionar os ovos, um à um, batendo bastante.

Misture o Leite Semidesnatado Zero Lactose Marajoara com a farinha de trigo.
Mexa mais alguns minutos adicionando o granulado de chocolate e por último o fermento.

Unte e enfarinhe forminhas de cupcake ou de muffing e preencha 2/3 delas com a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 20 minutos.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 200g de margarina sem lactose
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de Leite Semidesnatado Zero Lactose Marajoara
  • 1 xícara de granulado ou confetes de chocolate zero lactose
  • 1 colher de sopa de fermento

OUTRAS RECEITAS