Marajoara

Receita da semana

Nada melhor do que começar a semana com aquele cheiro e sabor de uma nova receita Marajoara




Pavê de pêssego marajoara laticinios andre luiz rodrigues junqueira

Pavê de Pêssego

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela,
  2. leve ao fogo médio, sempre mexendo.
  3. Quando começar a ferver conte 5 minutos ,
  4. desligue, tampe com plástico filme grudado no doce e
    deixe esfriar por 3 horas.

    Montagem:
  5. Em uma taça ou refratário coloque
  6. 1 camada de creme,
  7. 1 camada fina de coco ralado,
  8. 1 camada de pêssego em calda fatiado e
  9. 1 camada de bolacha champagne.
  10. Cubra com o restante do creme e finalize com coco ralado e pêssegos.
  11. Leve à geladeira/freezer e espere gelar.

RECEITAS MARAJOARA