Marajoara

Torta a Bolonhesa


torta a bolonhesa marajoara laticinios andre luiz rodrigues junqueira

Mode de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento.
  2. Bata bem, depois adicione a farinha de trigo e mexa com a ajuda de um fouet,
  3. após misturado, acrescente o fermento e misture mais um pouco.
  4. Para montar, basta untar a forma ou forrar com papel manteiga, despejar a metade da massa,
  5. acrescentar o recheio e depois o restante da massa para cobrir,
  6. por último polvilhe orégano e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

Bom apetite!!

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 xícara farinha de trigo;
  • 1/2 xícara leite Marajoara;
  • 60gr iogurte natural (1/3 do copo);
  • 1/3 xícara de óleo;
  • 1/2 colher  sopa de fermento;
  • 1 colher de café de sal;
  • 1/2 colher café de orégano;
Recheio +/- 250gr molho carne moída. Você também pode substituir por legumes e/ou queijo.

OUTRAS RECEITAS