Marajoara

OVO DE PÁSCOA COM BOLO DE CENOURA


Mode de preparo

 

  1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Asse por 40min em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  2. Coloque todos os ingredientes do brigadeiro em uma panela e mexa em ponto de brigadeiro de colher.
  3. Derreta o chocolate no micro ondas (mexa de 30 em 30 segundos) ou derreta em banho-maria.
  4. Despeje o chocolate derretido em uma forma de Ovo de Páscoa do tamanho de 400g. Leve ao freezer por 3min, em seguida desenforme.
  5. Montagem: Pegue a casca do Ovo de Páscoa, passe uma camada de brigadeiro, coloque uma camada de bolo de cenoura esmigalhado, cubra com mais uma camada de brigadeiro e decore com granulado.

Ingredientes

Ingredientes para o bolo de cenoura: 2 cenouras grandes 1 xícara de óleo 4 ovos 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Ingredientes para o brigadeiro: 1 lata de leite condensado Marajoara 280g de chocolate ao leite 1 colher de sopa de manteiga Ingredientes para a casca de Ovo de Páscoa: 350g de chocolate meio amargo

OUTRAS RECEITAS