Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Asse por 40min em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Coloque todos os ingredientes do brigadeiro em uma panela e mexa em ponto de brigadeiro de colher.
Derreta o chocolate no micro ondas (mexa de 30 em 30 segundos) ou derreta em banho-maria.
Despeje o chocolate derretido em uma forma de Ovo de Páscoa do tamanho de 400g. Leve ao freezer por 3min, em seguida desenforme.
Montagem: Pegue a casca do Ovo de Páscoa, passe uma camada de brigadeiro, coloque uma camada de bolo de cenoura esmigalhado, cubra com mais uma camada de brigadeiro e decore com granulado.
Ingredientes
Ingredientes para o bolo de cenoura:
2 cenouras grandes
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes para o brigadeiro:
1 lata de leite condensado Marajoara
280g de chocolate ao leite
1 colher de sopa de manteiga
Ingredientes para a casca de Ovo de Páscoa:
350g de chocolate meio amargo