Marajoara

Macarrão de Panela de Pressão


Mode de preparo

  1. Na panela de pressão refogue a cebola o alho até ficar dourada
  2. Junte o bacon e frite junto com a cebola e o alho
  3. Acrescente os tomates secos, o molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto
  4. Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela espere ferver
  5. Quando a panela começar a a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pacote de macarrão 500g tipo penne
  • 300 g de bacon picado
  • 300 g de queijo mussarela picado
  • 150 g de tomates secos
  • 1 caixinha de Creme de Leite Marajoara
  • 1 lata de molho de tomate (caso queira com molho branco, não adcionar o molho)
  • 1 caldo de galinha

OUTRAS RECEITAS