Marajoara

Macarrão Carbonara


Mode de preparo

  1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode adicionar salame picado).
  2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
  3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.
  6. O calor da massa cozinha os ovos.
  7. Misture o com o creme de leite MARAJOARA com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.

Ingredientes

  • 1 Caixa de creme de leite MARAJOARA
  • 1 Porção de Macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • 1 Porção de Bacon picado a gosto
  • 1 Porção de Queijo ralado a gosto
  • 1 Porção de Pimenta a gosto
  • 1 Pitada de Sal a gosto
  • 3 ovos
 

OUTRAS RECEITAS