Marajoara

Macarrão ao molho rosê


Mode de preparo

  1. Cozinhe o macarrão,com um fiu de óleo e uma colher de(sopa) de sal, até que fique macio ao seu gosto.
  2. Escorra e passe pela água rapidamente para que encerre o cozimento.
  3. Reserve em uma assadeira de vidro ou de sua escolha.
  4. Em uma panela coloque um fiu de azeite e refogue o alho,a cebola e acrescente o tomate pelado, coloque o molho de tomate e deixe ferver um pouco em fogo baixo.
  5. Acrescente o creme de leite, mexa e deixe cozinhar por mais 5 min.
  6. Desligue o fogo e coloque o molho sobre o macarrão.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 2 pacotes de molho de tomate
  • 2 caixinhas de creme de leite Marajoara
  • Tomates cereja
  • 2 dentes alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • sal a gosto

OUTRAS RECEITAS