Marajoara

Escondidinho de pernil


escondidinho de pernil receita da semana marajoara laticinios

Mode de preparo

Cozinhe e amasse a mandioca, em uma panela acrescente a manteiga, a mandioca amassada, o leite Marajoara, o creme de leite Marajoara, o queijo e o sal a gosto e deixe cozinhar até o ponto de purê.

Para o recheio:
Cozinhe e desfie o pernil com os temperos de sua preferência. Em uma panela acrescente o azeite e a cebola e deixe fritar, acrescente o pernil desfiado, o molho de tomate e o tomate picado, o sal e a pimenta a gosto e deixe cozinhar um pouco, reserve.

Após o preparo é só montar.
Uma camada de purê por baixo, o recheio no meio e o restante de purê por cima.
Leve ao forno pré aquecido 180ºC até por mais ou menos 20 minutos e é só servir.

Ingredientes

  • 800g - Mandioca cozida
  • 300g - Pernil desfiado
  • 1 - tomate picado sem semente
  • 300g - Molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite Marajoara
  • 100 g - mussarela
  • 50 ml Leite Marajoara
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 Cebola pequena
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

OUTRAS RECEITAS