Ingredientes
- 1 Panetone
- 2 caixas de creme de leite Marajoara
- 1 caixa de leite condensado Marajoara 395g
- 200 ml de suco concentrado de maracujá
- 300 g de chocolate meio amargo
Ganache de chocolate
Em uma panela acrescente 1 creme de leite e deixe ferver, logo em seguida coloque o chocolate para derreter e misture até criar a consistência de um creme. Reserve para esfriar.
Mousse de Maracujá
No liquidificador misture 1 creme de leite Marajoara, o leite condensado Marajoara e o suco concentrado, deixe bater até ficar homogêneo e leve à geladeira para aumentar a consistência.
Montagem
Para a base, corte o panetone e amasse-o forrando o fundo e as laterais na forma, use uma forma com fundo removível para facilitar.
Acrescente o mousse de maracujá e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até pegar consistência.
Depois acrescente o ganache de chocolate frio e leve à geladeira novamente por mais 4 horas ou até ficar consistente.