Marajoara

Bolo Vulcão de Brigadeiro


Mode de preparo

MASSA:

  1. Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e reservar
  2. Peneirar os demais ingredientes secos todos juntos
  3. Coloque em uma vasilha os ingredientes já batidos do liquidificador
  4. Acrescente vagarosamente os ingredientes secos já peneirados à massa
  5. Mexa delicadamente
  6. Assar em forma untada por 20 minutos

CALDA:

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, até ferver e encorpar.
  2. Espere esfriar um pouco e jogue a calda ainda morna em cima do bolo vulcão de chocolate.

Ingredientes

MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de Leite Integral Marajoara
  • 2 xícaras de farinha trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
 

CALDA:

  • 1 caixinha Creme de Leite Marajoara
  • 1 xícara de Leite Condensado Marajoara
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chocolate em pó

OUTRAS RECEITAS