Ingredientes
- 1/2 xícara de óleo
- 1 copo de leite Integral MARAJOARA morno
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 ovos; 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
Para seu bolo ficar ainda mais gostoso, separamos uma receita de cobertura de limão, uma cobertura mais cítrica para um contraste de sabores. BOM APETITE!
Cobertura de limão
Ingredientes da Cobertura:
1 caixa de leite condensado Marajoara;
60 ml de suco de limão;
1 colher (sopa) de creme de leite Marajoara.
Modo de Fazer da Cobertura: Misture o leite condensado com o suco de limão e mexa até ficar firme. Adicione o creme de leite e leve para gelar por 20 minutos.
Desenforme do bolo, deixe esfriar, espalhe a cobertura e polvilhe raspas de limão.