Marajoara

Bolo de Baunilha


Mode de preparo

  1. No liquidificador bata o óleo, os ovos, o leite Integral MARAJOARA e a essência de baunilha.
  2. Coloque em uma vasilha o açúcar e a farinha de trigo.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na vasilha com o açúcar e a farinha e bata por alguns minutos.
  4. Adicione o fermento por último e misture novamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Para seu bolo ficar ainda mais gostoso, separamos uma receita de cobertura de limão, uma cobertura mais cítrica para um contraste de sabores. BOM APETITE!

Cobertura de limão

Ingredientes da Cobertura:
1 caixa de leite condensado Marajoara;
60 ml de suco de limão;
1 colher (sopa) de creme de leite Marajoara.

Modo de Fazer da Cobertura: Misture o leite condensado com o suco de limão e mexa até ficar firme. Adicione o creme de leite e leve para gelar por 20 minutos.

Desenforme do bolo, deixe esfriar, espalhe a cobertura e polvilhe raspas de limão.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 copo de leite Integral MARAJOARA morno
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 ovos; 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo

OUTRAS RECEITAS