Marajoara

Bacalhau de Páscoa


Mode de preparo

Modo de preparo:

  1. Refogue as cebolas no azeite, acrescente as azeitonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos, após, coloque as batatas e o creme de leite Marajoara, mexa por mais 5 minutos.
  2. Desligue o fogo e acrescente um fio de azeite.
  3. Em um refratário untado com manteiga, coloque a mistura com o bacalhau e jogue queijo ralado por cima para gratinar.
  4. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.
  5. Sirva com arroz branco.

Ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
  • - 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • - 1 Caixa de creme de leite Marajoara
  • - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • - 200g de azeitona sem caroço
  • - Azeite extra virgem
  • -  Manteiga para untar

OUTRAS RECEITAS