Marajoara

Arroz de Forno de Natal


Mode de preparo

  1. Cozinhe o arroz e reserve
  2. Unte um recipiente de vidro, que possa ir ao forno, com margarina e polvilhe farinha de rosca
  3. Coloque um pouco do arroz cozido e reserve
  4. Faça um cozido com o palmito picadinho, a ervilha e 1 colher de margarina. Deixe por 5 minutos e desligue.
  5. Coloque o cozido sobre arroz, cobrindo com mais um pouco de arroz
  6. Faça um molho com o peito de frango cozido e desfiado, acrescentando o molho de tomate e um pouco de azeitonas picadas
  7. Coloque esse molho por cima do arroz que está no refratário, colocando mais uma camada de arroz e reserve
  8. Por último faça um molho frio com as 2 colheres de margarina, a gema, o queijo parmesão ralado e o Leite Integral Marajoara
  9. Mexa bem e acrescente o Creme de Leite Marajoara
  10. Coloque por cima do arroz que está no refratário, polvilhando com queijo parmesão
  11. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos
  12. Sirva com salada e carne

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caixinha de Creme de Leite Marajoara
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de Leite Integral Marajoara
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate

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