Marajoara

Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado


Mode de preparo

  1. No liquidificador, coloque os morangos já lavados e cortados, o suco de limão, a água e o açúcar e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Despeje a mistura até 1/3 do copo de 180 ml.
  3. Coloque os 8 copinhos (um dentro do outro) de 50 ml no centro do copo com a mistura, e afunde ele. Fique de olho para que o suco não vaze do copo.
  4. Coloque o plástico-filme sobre o copo, garantindo que os copinhos não mudem de lugar quando estiverem no congelador. Em seguida, leve os copos ao congelador por 1 hora.
  5. Após esse tempo, retire os copos do congelador e, com cuidado, retire os copinhos de dentro dos picolés.
  6. Despeje o Leite Condensado Marajoara no buraco formado e, em seguida, cubra com a mistura do liquidificador.
  7. Paletas mexicanas formadas, agora é só colocar um palito no centro do copo e levar ao congelador por mais 24 horas.
  8. Retire as paletas do congelador e tire o copo! Para isso, você pode fazer um rasgo na lateral do copo e puxá-lo, ou então passar água corrente na lateral do copo descartável e, em seguida, puxar o copo.

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos lavados e cortados
  • 1 caixinha Leite Condensado Marajoara
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 copo de água

Forminhas

  • 8 copos descartáveis de 180 ml
  • 8 copinhos de 50 ml dentro de cada copo de 180 ml
  • 8 palitos de picolé
  • Plástico-filme

OUTRAS RECEITAS