Marajoara



Interleite Brasil 2018: da gestão de mão de obra à verticalização, Star Milk expande seus negócios

19/07/2018 - Notícias

“O nosso trabalho aqui dentro da fazenda é fazer com que todos os funcionários tenham o entendimento de que eles têm um cliente e que, cada cliente, quer receber uma característica de produto única. E não falo apenas sobre clientes externos, posso exemplificar internamente mesmo: o funcionário que cria bezerras vai entregar os animais para um outro setor da propriedade, que precisa também deixar bem claro o que espera receber”, disse SandroViechnieski, Gerente da Área de Leite da Star Milk Alimentos. A empresa ficou no 30º lugar na última pesquisa Top 100 do MilkPoint, que divulga os cem maiores produtores de leite do Brasil.

Sandro é médico veterinário, filho de produtor de leite e a família sempre teve como atividade única a produção de leite. Em 1999, fez uma parceria no oeste do Paraná, em Ceú Azul, com as famílias Sossella e Faiad e lá nasceu a Star Milk.

Continue lendo em : https://tinyurl.com/yc974kla